Farina di mais Miglio Muffin di semi di papavero

I muffin di semi di papavero di miglio di farina di mais potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miglio, farina di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane di semi di papavero con farina di mais al limone a cottura lenta, Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere il miglio su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando spesso, fino a tostatura e fragrante, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare, circa 5 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
Mescolare miglio, farina, farina di mais, semi di papavero, 3 cucchiai di zucchero, scorza di limone, lievito, bicarbonato di sodio e sale insieme in una ciotola.
Sbatti il latte, il miele, l'olio di colza, l'uovo e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate; cospargere 1 cucchiaio di zucchero sulla pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito e le cime sono dorate, da 12 a 15 minuti.