Farina di mais in crosta forno fritto pesce gatto (nucleo ww)
Farina di mais in crosta forno fritto pesce gatto (ww Core) è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 173g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Per $18.61 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi sale, latte magro, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Farina di mais fritta-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Rivestire una teglia con la cottura spray.In una ciotola poco profonda combina la farina di mais con tutte le spezie in polvere elencate. In una seconda ciotola aggiungere il latte e la salsa piccante (se lo si desidera).Dragare i filetti di pesce gatto puliti nel latte, quindi immergere nel rivestimento di farina di mais su entrambi i lati. Potrebbe essere necessario premere un po ' per assicurarsi che la farina di mais aderisca al pesce.
Posizionare i filetti rivestiti sulla teglia e dare alle cime un leggero colpo di spray da cucina per la croccantezza.
Cuocere per 15 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per un minuto prima di servire.Piatto con 1/4 di asparagi e una zeppa di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio