Farina di mais Biscotti al limone
Biscotti al limone farina di mais potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 294 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Se hai sale, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Farina di mandorle e riso biscotti al limone, Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone, e Brustengolo (Torta di farina di mais) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia, aggiungere le farine, lo zucchero, il burro, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Mescolare a velocità media fino a quando l'impasto inizia a formarsi.
Aggiungere i 4 tuorli d'uovo, 1 alla volta, e mescolare brevemente, solo per incorporare. Spoon l'impasto su un pezzo di carta pergamena e rotolare in una forma di registro.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Srotolare l'impasto dalla carta pergamena e tagliarlo a fette spesse mezzo pollice.
Disporre i tondi su una teglia non unta e cospargere con le mandorle tritate finemente.
Cuocere per 10-12 minuti. I biscotti devono essere impostati e marrone chiaro dorato.