Farina di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare formaggio Farinan una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 13 porzioni con 90 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di latte scremato, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Farina non è solo per colazione!, Ricetta Farina Con Albicocche e Mandorle, e Muffin alla Cannella Mirtillo Farina.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola media; portare a fuoco lento. (Non bollire.) Aggiungere gradualmente farina, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere 3/4 di tazza di formaggio e senape, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e il sale; mescolare bene con una frusta a filo.
Stendere la miscela di farina in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra farina miscela.
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando impostato.