Farina d'avena Uvetta Biscotti IV

Farina d'avena Uvetta Biscotti IV
Farina d'avena uvetta biscotti IV richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 13 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi noci pecan, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.

Istruzione

1
Unire le uova, la vaniglia e l'uvetta in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme. Setacciare insieme la farina, la cannella e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela mantecata. Quindi mescolare la miscela di uva passa, fiocchi d'avena e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
UvettaUvetta
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista