Farina d'avena Uvetta Biscotti IV
Farina d'avena uvetta biscotti IV richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 13 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi noci pecan, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.
Istruzione
Unire le uova, la vaniglia e l'uvetta in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme. Setacciare insieme la farina, la cannella e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela mantecata. Quindi mescolare la miscela di uva passa, fiocchi d'avena e noci.
Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura leggera.