Farina d'avena tagliata in acciaio con noci pecan tostate e banane caramellate

La farina d'avena tagliata in acciaio con noci pecan tostate e banane caramellate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 2 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina d'avena tagliata in acciaio, la farina di semi di lino, l'olio di pecan arrostito e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Acciaio tagliato farina d'avena con banane e ciabattino Topping, Banane al burro rosolate con noci pecan tostate, e Farina d'avena tagliata in acciaio durante la notte con cachi e noci tostate.
Istruzione
Far bollire 2 1/2 tazze di acqua in una casseruola. Mescolare il sale e 1/2 cucchiaio. olio, poi avena. Cuocere, mescolando, fino a quando l'avena inizia ad addensarsi e ad apparire cremosa, circa 5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena sono spessi e molto cremoso, 20 a 25 minuti. Mescolare in farina di semi di lino.
Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le banane e cuocere fino a quando traslucido ai bordi, circa 3 minuti. Capovolgere con una spatola, irrorare con 1 cucchiaio. miele, e cuocere fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 1 minuto in più.
Mescolare 1/2 cucchiaio. miele in farina d'avena.
Versare in 2 ciotole; mescolare in più olio e alcuni dadi. Top con banane e più noci pecan.
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