Farina d'avena sottile e gommosa

La farina d'avena sottile e gommosa potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 110 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noce moscata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sottili e gommosi di farina d'avena uva passa noce, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi sottili e gommosi [versione 1], e Biscotti di farina d'avena speziati sottili e gommosi con glassa al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.Crema di burro ed entrambi gli zuccheri con un miscelatore elettrico; sbattere la vaniglia e le uova.Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare l'avena, seguita dall'uvetta.Usando le mani bagnate, modellare l'impasto in giri uguali (1 pollice).
Cuocere per 10-12 minuti (il mio ha preso 1
o fino a quando i biscotti sono marroni intorno ai bordi.
Lasciare riposare sulla teglia per alcuni minuti, quindi trasferire su graticci per raffreddare