Farina d'avena Soda Pane

Farina d'avena Soda pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di lievito in polvere, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili sono Farina d'avena Soda Pane, Noce irlandese Farina d'avena Soda Pane, e Farina d'avena, albicocca, pane di noce soda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1/2 tazza di avena, sale, lievito e bicarbonato di sodio.
In un'altra ciotola, mescolare insieme panna acida, latte, miele e zucchero.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro fuso o la margarina.
Girare la pasta su una teglia leggermente spruzzata. Forma in un cerchio rotondo, leggermente mounded, circa 8 pollici di diametro.
Spennellare la parte superiore della pagnotta con burro fuso o margarina e cospargere con il restante 1 cucchiaio di avena. Con un coltello, segna la parte superiore della pagnotta in quarti.
Cuocere per circa 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente prima di affettare.