Farina d'avena Pane integrale veloce

Farina d'avena Pane integrale veloce
Farina d'avena Pane integrale veloce è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 136 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 906 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai farina, miele, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Farina d'avena Pane integrale veloce, Pane veloce integrale a basso contenuto di grassi, e Uvetta Integrale Pane veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Macinare la farina d'avena in un robot da cucina o in un frullatore. In una grande ciotola, unire la farina d'avena, la farina, il lievito e il sale. In una ciotola separata, sciogliere il miele in olio vegetale, quindi mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
AvenaAvena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire entrambe le miscele e mescolare fino a formare un impasto morbido. Formare l'impasto in una palla e metterlo su una teglia leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista