Farina d'avena Pane integrale veloce
Farina d'avena Pane integrale veloce è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 136 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 906 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai farina, miele, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Farina d'avena Pane integrale veloce, Pane veloce integrale a basso contenuto di grassi, e Uvetta Integrale Pane veloce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Macinare la farina d'avena in un robot da cucina o in un frullatore. In una grande ciotola, unire la farina d'avena, la farina, il lievito e il sale. In una ciotola separata, sciogliere il miele in olio vegetale, quindi mescolare il latte.
Unire entrambe le miscele e mescolare fino a formare un impasto morbido. Formare l'impasto in una palla e metterlo su una teglia leggermente oliata.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.