Farina d'avena Pane alla fragola
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova il pane alla fragola di farina d'avena. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono lievito, sale, fiocchi d'avena e olio vegetale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Fragola Banana Pane Biscotti di farina d'avena, Farina d'avena Pecan Pane alla banana per la giornata nazionale della farina d'avena, e Pane alla fragola senza uova – Pane alla fragola vegano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso due 7x3 pollici pagnotta padelle.
Mescolare insieme la farina, 1 1/2 tazze di fiocchi d'avena, zucchero, cannella, lievito e sale in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme l'olio vegetale e le uova; mescolare in miscela di farina fino a quando appena inumidito. Piegare in fragole.
Versare nelle padelle preparate e cospargere le cime con il restante 1/4 di tazza di fiocchi d'avena.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare il pane alla fragola nelle padelle per 5 minuti prima di raffreddarlo completamente su una gratella.