Farina d'avena Melassa Patatine
Farina d'avena Melassa Patatine è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 90. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Melassa Patatine, Melassa-Patatine allo zenzero, e Patatine di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in melassa e vaniglia.
Unire la farina, il lievito, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Trasferire in una ciotola più grande, se necessario. Mescolare in avena e noci pecan.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Raffreddare per 3 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.