Hai bisogno di un dessert vegano? Farina d'avena, mandorla, pera e prugna croccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pere, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera e prugna croccante, Prugna farina d'avena croccante, e Croccante di nettarine e prugne con Streusel di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'olio; mescolare con la forchetta fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
5
Unire la frutta in un piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Cospargere di zucchero, succo di limone e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Moscata
Zucchero
7
Cospargere con l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
8
Cuocere fino a quando la frutta è tenera e topping è marrone dorato, circa 35 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire con yogurt gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Congelato
10
Per porzione: calorie, 248; grassi totali, 6 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 0 k