Farina d'avena fornello lento

Farina d'avena fornello lento
Farina d'avena fornello lento è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo pasto mattutino ha 208 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 276 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, mezza crema, avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 2 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Paleo Fornello lento N'Oatmeal, Fornello lento Pan di zenzero Farina d'avena, e Fornello lento Torta di zucca Farina d'avena.

Istruzione

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Poco prima di andare a letto, unire l'avena e l'acqua in un fornello lento. Impostare sul basso, coprire e lasciare cuocere durante la notte. Al mattino, mescolare il sale e metà e metà. Scoop in ciotole, e cospargere di zucchero di canna sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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