Farina d'avena ciliegia-nocciola
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan morn meal? La farina d'avena ciliegia-nocciola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 316 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Se hai bing, sale, avena tagliata in acciaio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Farina d'avena ciliegia-nocciola, Farina d'avena Acero-Nocciola, e Galette di Nocciole Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino alla consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di noci e cannella.
Mettere 1 tazza di farina d'avena in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di zucchero. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaino di noci; irrorare con 1 cucchiaino di olio.