Farina d'avena Brownie Fragole Shortcakes
Farina d'avena Brownie Strawberry Shortcakes è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa della Mamma. 297 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se avete laminati avena, cioccolato fondente brownie suprema, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Brownie e Fragolina dolcecuore, Shortcakes di farina d'avena con prugne speziate, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 ° F COMBINARE brownie mix, avena, 1/2 tazza di panna e uovo in una grande ciotola e mescolare bene. Goccia grandi cucchiai di miscela brownie su fogli biscotti unti. Produce circa 20 biscotti. CUOCERE 8 A 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare completamente. UNIRE i restanti 1 1/2 tazze di panna da montare e zucchero a velo in una ciotola media; battere in alto fino a formare picchi rigidi. TAGLIARE le fragole(* Ho aggiunto un po 'di zucchero e fracassato con uno smasher di patate per succhiarle un po') POSIZIONARE 1 biscotto brownie su ogni singolo piatto da dessert o ciotola poco profonda. Top ciascuno con fragole, panna montata e un altro biscotto. Top ogni pila con ciuffo di panna montata e un po ' di fragole.