Farina d'avena Biscotti di frutta secca

Farina d'avena biscotti di frutta secca è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di estratto di vanillan, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Provare Biscotti secchi di farina d'avena di mirtilli e noci, Biscotti di farina d'avena con mirtilli secchi e pistacchi, e Biscotti integrali di farina d'avena con ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata, mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, mescolare l'avena veloce e la frutta secca. Goccia da cucchiai arrotondati sul foglio biscotto impreparato.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.