Farina d'avena Banana Pane alle noci
Farina d'avena Banana Pane dado potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di zucchero, banane, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 198 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Farina d'avena Pecan Banana Pane per la giornata nazionale di farina d'avena, e Banana Pane Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la banana e la vaniglia.
In una ciotola separata, setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio e sale. Battere in miscela cremosa. Mescolare avena e noci.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.