Farina d'avena al forno con mirtilli secchi e albicocche

Farina d'avena al forno con mirtilli secchi e albicocche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 248 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli uvetta, avena tagliata in acciaio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Farina d'avena al forno con mirtilli secchi, Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche, e Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto per ricette simili.
Istruzione
Versare l'avena e le noci tagliate in acciaio in un contenitore di ceramica o in una ciotola.
Aggiungi abbastanza acqua filtrata per immergere completamente l'avena e le noci.
Aggiungere un pizzico di sale e due cucchiai di yogurt fresco, siero di latte, kefir o latticello.Lasciare l'avena e le noci in ammollo, coperto, durante la notte in un luogo caldo nella vostra cucina-circa otto a dodici ore.Dopo che la miscela di avena e noci si è inzuppata durante la notte, scaricarli in un colino per drenare e rimettere la miscela nel contenitore di ceramica o nella ciotola.Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit e ungere una teglia rettangolare da 13 x 9 pollici con olio di cocco o un altro grasso sano di vostra scelta.Nel frattempo sbattere insieme le uova, il latte, lo sciroppo d'acero (se lo si utilizza), fino a quando ben combinato e schiumoso.
Versare la miscela di uova, latte e sciroppo d'acero sopra l'avena e le noci imbevute, mescolando bene per combinarle in una miscela simile al porridge.Piegare delicatamente frutta secca, cannella e olio di cocco nella miscela simile al porridge.
Versare il composto in una teglia unta e lisciare con una spatola di gomma per garantire una cottura uniforme e un buon aspetto.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi Fahrenheit per quaranta a quarantacinque minuti o fino a quando la farina d'avena raggiunge un piacevole colore marrone dorato sulla parte superiore, un coltello inserito nel suo centro esce pulito e privo di liquidi e la fragranza di avena al forno, frutta secca e cannella profuma la tua cucina.Se riesci a sopportare l'attesa, lascia raffreddare la farina d'avena cotta per cinque o dieci minuti prima di tagliarla in quadrati e servire.