Farfalle cremose con Salmone e Piselli

Farfalle cremose con Salmone e Piselli
Farfalle cremose con Salmone e Piselli è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 429 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai latte per cento, piselli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte 2 per cento si potrebbe seguire questo corso principale con il Tres Leches Torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Farfalle cremose con Salmone e Piselli, Farfalle con Salmone, Menta e Piselli, e Farfalle di Prosciutto e Piselli in salsa cremosa di Limone Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Calore broiler a bassa. Rivestire una teglia con spray da cucina. Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a cottura, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Lasciate raffreddare; tagliate il salmone a pezzetti. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; aggiungere i piselli 3 minuti prima della fine del tempo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
3
Sbatti 1/4 tazza di latte e farina in una piccola casseruola fino a che liscio; frusta nel restante 1 1/4 tazze di latte, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, sbattere, fino a quando denso come panna, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; aggiungere Neufchaåtel e 1 cucchiaio aneto; sbattere fino a quando il formaggio si scioglie. Toss pasta e piselli con salsa e salmone; irrorare con succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
SuccoSucco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AnetoAneto
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Guarnire con la scorza e il restante 1 cucchiaio di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
6
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista