Farfalle cremose con Salmone e Piselli

Farfalle cremose con Salmone e Piselli è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 429 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai latte per cento, piselli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte 2 per cento si potrebbe seguire questo corso principale con il Tres Leches Torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Farfalle cremose con Salmone e Piselli, Farfalle con Salmone, Menta e Piselli, e Farfalle di Prosciutto e Piselli in salsa cremosa di Limone Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Calore broiler a bassa. Rivestire una teglia con spray da cucina. Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a cottura, 5 minuti per lato.
Lasciate raffreddare; tagliate il salmone a pezzetti. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; aggiungere i piselli 3 minuti prima della fine del tempo di cottura; scolare.
Sbatti 1/4 tazza di latte e farina in una piccola casseruola fino a che liscio; frusta nel restante 1 1/4 tazze di latte, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, sbattere, fino a quando denso come panna, 10 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere Neufchaåtel e 1 cucchiaio aneto; sbattere fino a quando il formaggio si scioglie. Toss pasta e piselli con salsa e salmone; irrorare con succo di frutta.
Guarnire con la scorza e il restante 1 cucchiaio di aneto.