Farfalle cremose con Salmone e Piselli

Farfalle cremose con salmone e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 429 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, il succo di limone, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Farfalle con Salmone, Menta e Piselli, Farfalle di Prosciutto e Piselli in salsa cremosa di Limone Parmigiano, e Celebrazione Parte I: Farfalle cremose con piselli e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Calore broiler a bassa. Rivestire una teglia con spray da cucina. Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a cottura, 5 minuti per lato.
Lasciate raffreddare; tagliate il salmone a pezzetti. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; aggiungere i piselli 3 minuti prima della fine del tempo di cottura; scolare.
Sbatti 1/4 tazza di latte e farina in una piccola casseruola fino a che liscio; frusta nel restante 1 1/4 tazze di latte, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio, sbattere, fino a quando denso come panna, 10 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere Neufchaåtel e 1 cucchiaio aneto; sbattere fino a quando il formaggio si scioglie. Toss pasta e piselli con salsa e salmone; irrorare con succo di frutta.
Guarnire con la scorza e il restante 1 cucchiaio di aneto.