Farfalle con Zucchine e Prezzemolo-Pesto di Mandorle
Farfalle con Zucchine e Prezzemolo-Il pesto di Mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 781 calorie, 22 g di proteine, e 37g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle tostate, foglie di prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo, Pesto e Farfalle di Mandorle, e Pesto di Zucchine con Gamberi e Farfalle.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le farfalle e cuocere fino a quando è al dente.
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci lo spicchio d'aglio finché non viene tritato finemente.
Aggiungere le mandorle e il polso fino a quando non sono tritate grossolanamente.
Aggiungere il prezzemolo e 1/2 tazza di olio d'oliva e lavorare fino a quando il prezzemolo è tritato finemente.
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano e il polso fino a quando il pesto è combinato. Condire con sale e pepe e raschiare il pesto in una grande ciotola poco profonda.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri e rosolati a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperoncino tritato e condire con sale e pepe.
Trasferire le zucchine nella ciotola con il pesto.
Aggiungete le farfalle, saltate bene e servite.