Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo

Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo
Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo, Farfalle con Zucchine e Prezzemolo-Pesto di Mandorle, e Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo.

Istruzione

1
Per il pesto di prezzemolo: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale kosher fino a quando l'acqua sa di acqua di mare e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
3
Aggiungere il prezzemolo e cuocere per 1 minuto, quindi rimuovere con un mestolo forato. Immergere immediatamente le foglie in un bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Scolare leggermente le foglie e poi metterle nel frullatore con lo zucchero e l'olio d'oliva. Frullare fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua per facilitare la miscelazione. Gusto per il condimento. Mescolare gli scalogni e mettere da parte in una ciotola abbastanza grande da contenere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Mettere i pezzi di barbabietola in una casseruola media e aggiungere 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Lasciare che per ridurre fino a quando non c ' è circa 1/4 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua e ridurre di nuovo fino ad avere solo 1/4 di tazza a sinistra. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Per la pasta: In una pentola capiente, portare 6 litri di acqua a bollore rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere una generosa quantità di sale; l'acqua della pasta dovrebbe avere il sapore di acqua di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere la pasta nella pentola e mescolare in modo che non si attacchi al fondo mentre cuoce. Cuocere la pasta fino al dente (gommosa ma non dura o cruda degustazione) 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare la pasta in un colino, riservando un po ' di liquido di cottura della pasta nel caso in cui ne abbiate bisogno più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Versare la pasta nella ciotola con il pesto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vinaigrette di barbabietola e il burro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BurroBurro
BarbabietolaBarbabietola
3
Aggiungere il parmigiano e le barbabietole finemente affettate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
ParmigianoParmigiano
4
Servire immediatamente. In alternativa, puoi condire la vinaigrette di barbabietola rossa sulla pasta per un diverso effetto di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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