Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo

Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo
Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Farfalle con Vinaigrette di Barbabietola e Pesto di Prezzemolo, Farfalle con Zucchine e Prezzemolo-Pesto di Mandorle, e Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo.

Istruzione

1
Per il pesto di prezzemolo: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale kosher fino a quando l'acqua sa di acqua di mare e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
3
Aggiungere il prezzemolo e cuocere per 1 minuto, quindi rimuovere con un mestolo forato. Immergere immediatamente le foglie in un bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Scolare leggermente le foglie e poi metterle nel frullatore con lo zucchero e l'olio d'oliva. Frullare fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua per facilitare la miscelazione. Gusto per il condimento. Mescolare gli scalogni e mettere da parte in una ciotola abbastanza grande da contenere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
Mettere i pezzi di barbabietola in una casseruola media e aggiungere 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Lasciare che per ridurre fino a quando non c ' è circa 1/4 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua e ridurre di nuovo fino ad avere solo 1/4 di tazza a sinistra. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Per la pasta: In una pentola capiente, portare 6 litri di acqua a bollore rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere una generosa quantità di sale; l'acqua della pasta dovrebbe avere il sapore di acqua di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere la pasta nella pentola e mescolare in modo che non si attacchi al fondo mentre cuoce. Cuocere la pasta fino al dente (gommosa ma non dura o cruda degustazione) 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare la pasta in un colino, riservando un po ' di liquido di cottura della pasta nel caso in cui ne abbiate bisogno più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Versare la pasta nella ciotola con il pesto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vinaigrette di barbabietola e il burro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BurroBurro
BarbabietolaBarbabietola
3
Aggiungere il parmigiano e le barbabietole finemente affettate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
ParmigianoParmigiano
4
Servire immediatamente. In alternativa, puoi condire la vinaigrette di barbabietola rossa sulla pasta per un diverso effetto di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista