Farfalle con Salsiccia, Fagioli Cannellini e Cavolo Nero
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Farfalle con salsiccia, fagioli Cannellini, e cavolo nero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, cipolle, condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di cavolo nero e Salsiccia con Fagioli Cannellini, Stufato di Pollo con Cavolo Nero e Fagioli Cannellini, e Fagiolo di dinosauro piccante e fagioli Cannellini.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura; tenere in caldo.
Scolare i pomodori in un piccolo setaccio sopra una ciotola, riservando 2 cucchiaini di olio; tagliare i pomodori.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori a fette, riservato 2 cucchiaini di olio di pomodoro, cipolla e salsiccia in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere condimento, pepe e brodo in padella. Mescolare il cavolo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare la pasta, riservato 1 tazza di liquido di cottura, e fagioli.