Farfalle con Salsiccia e Funghi Porcini: Corzetti alla Novese
Farfalle con salsiccia e funghi porcini: i Corzetti alla Novese potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario di secondi piatti. Una porzione contiene 1228 calorie, 51 g di proteine e 45 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,7 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche Farfalle con salsiccia di tacchino, piselli e funghi, Farfalle in una pentola con salsiccia, funghi e piselli e Farfalle in una pentola con salsiccia, funghi e piselli.
Istruzione
1
Per preparare la pasta: setacciare insieme e poi montare 2 1/4 tazze di farina e un pizzico di sale al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete le uova. Con l'aiuto di una forchetta sbattete le uova con il vino e cominciate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Semola
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Impastare per circa 15 minuti, aggiungendo, se necessario, la restante farina per creare una massa coesa. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la spianatoia e continuare ad impastare per altri 6 minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Dopo che l'impasto ha riposato, utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in pezzi medi. Passare attraverso una macchina per la pasta e tagliare in strisce da 3 pollici. Usando il pollice e l'indice, modellare questi pezzi di pasta in farfalle, o pasta a forma di farfalla, comprimendo al centro per formare lati più larghi, quindi appiattendo entrambi i lati per assomigliare ad ali. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Adagiate le farfalle su una teglia spolverata con farina di semola e coprite con un canovaccio umido fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
Farfalle
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Macchina Per Pasta
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Utilizzando un panno umido pulite accuratamente i funghi porcini. Tagliare i funghi a pezzi di media grandezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio finché è caldo ma non fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando diventano morbidi e leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Aggiungere i funghi, mescolando bene per unire e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungete i pomodori con il loro sugo e il vino, salando leggermente man mano che aggiungete. Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio finché i pomodori non si ammorbidiscono e trasudano più succhi, circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. Cuocere fino a quando saranno teneri ma ancora al dente, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Scolare bene, conservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
13
Aggiungete la pasta al composto di salsiccia e fate saltare a fuoco vivace finché non sarà ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Cospargere con prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16
Servire subito nei piatti di pasta riscaldati con a parte un pezzetto di Parmigiano da grattugiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita