Farfalle con Piselli e Pancetta

Farfalle con Piselli e Pancetta
Farfalle con Piselli e Pancetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1108 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Se hai a portata di mano: parmigiano-reggiano, scalogno, pancetta e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Farfalle di piselli, pancetta e limone, Farfalle con pollo, asparagi e pancetta, e Farfalle con Verza, Pancettan e Mozzarella.

Istruzione

1
Shell piselli freschi se si utilizza. Diagonalmente tagliare scatta zucchero e / o piselli neve in terzi. Tritare finemente pancetta e scalogno separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
PiselliPiselli
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ScalognoScalogno
ZuccheroZucchero
2
Riempire una pentola di pasta da 6 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione per i piselli e la pasta. Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
PiselloPisello
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Cuocere i piselli freschi o surgelati in acqua bollente finché sono teneri, circa 2 minuti, e con un mestolo forato trasferire in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Cuocere lo zucchero scatta e / o piselli in acqua bollente fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti, e con schiumarola trasferire in acqua ghiacciata. Acqua di riserva in pentola a fuoco basso, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselliPiselli
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
4
Scolare i piselli in un colino e trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
In una profonda 12 pollici pesante padella olio di calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare e cuocere pancetta in olio, mescolando, fino a doratura e bordi sono croccanti, circa 10 minuti. Mescolare lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riportare l'acqua in pentola a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando al dente e mestolo fuori e riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PentolaPentola
7
Scolare la pasta in un colino e aggiungere al composto pancetta con piselli, 1/4 tazza di acqua di pasta riservato, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Miscela di calore a fuoco basso, lanciando delicatamente (e aggiungendo più acqua di pasta, se necessario, se miscela diventa secca), fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Servire la pasta con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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