Farfalle con gamberetti, piselli e salsa di sesamo allo zenzero

Farfalle con gamberetti, piselli e salsa di sesamo allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle con gamberetti, piselli neve, e zenzero-Sesamo spogliatoio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di zenzero-sesamo spogliatoio, cetriolo, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di gamberetti al sesamo e zenzero con piselli, Pollo al sesamo con zenzero e piselli, e Gamberi saltati in padella con piselli e zenzero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere da 8 a 10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere gamberetti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere i piselli e mescolare. Cuocere da 1 a 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare e correre sotto l'acqua fredda, scuotendo l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss per combinare.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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