Farfalle Con Cavolfiore e Pangrattato Tostato

Farfalle Con Cavolfiore e Pangrattato Tostato è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 579 calorie. Una miscela di pepe, fiocchi di pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato, Insalata di indivia con noci tostate e pangrattato, e Mangia per otto dollari: zuppa di ceci con pangrattato tostato per ricette simili.
Istruzione
Saltare il cavolfiore con 2 cucchiai di olio d'oliva, condirlo con sale e pepe e stenderlo su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti, mescolando le cimette a metà, fino a quando il cavolfiore è cotto e inizia a rosolare.Cuocere la pasta secondo le indicazioni, facendo attenzione a salare l'acqua.
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande saut a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e i filetti di acciughe, mescolando spesso per aiutare le acciughe a rompersi.
Aggiungere il pangrattato, aumentare il calore a medio e tostare per 4 o 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il cavolfiore nella padella con il pangrattato. Cuocere per altri 2 minuti, quindi mescolare i fiocchi di pepe rosso.
Scolare la pasta cotta e aggiungere alla padella saut (o gettare tutto in una grande ciotola se la padella non tenere tutto). Condire generosamente con sale e pepe e aggiungere qualche altro turbinio di olio d'oliva se il composto sembra asciutto.
Cospargere con parmigiano e servire immediatamente.Questa ricetta è stata aggiornata-originariamente inviato marzo 2008.