Farfalle con Asparagi, Scalogno Arrosto e Formaggio Erborinato

Farfalle con Asparagi, Scalogno Arrosto e Formaggio Erborinato è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 628 calorie. Una miscela di asparagi, olio d'oliva, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Farfalle con Asparagi, Cipolla Rossa, Noci e Formaggio erborinato, Panini di bistecca con formaggio blu e scalogno arrosto, e Asparagi arrostiti con formaggio blu e noci tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss scalogni con 2 cucchiai di olio su teglia; diffondere in un unico strato.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Mescolare 2 cucchiai di olio e pangrattato in padella a fuoco medio fino briciole marrone, circa 4 minuti. (Scalogni e briciole possono essere fatti 8 ore prima. Coprire separatamente; tenere a temperatura ambiente.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata 10 minuti.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando gli asparagi sono croccanti e la pasta è tenera ma ancora ferma a mordere, circa 4 minuti.
Scolate la pasta e gli asparagi.
Trasferire in una grande ciotola. Aggiungere immediatamente formaggio blu e scalogno. Toss fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è ben rivestito. Condire con sale e pepe.
Cospargere di pangrattato.