Farfalle Carbonara

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, uova, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ricetta Farfalle Carbonara (con Piselli Primaverili), Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Asparagi Farfalle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e aglio; togliere dal fuoco.
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una grande pentola.
Aggiungere farfalle; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino al dente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, e sbattere nelle uova, mescolando energicamente.
Scolare farfalle; aggiungere al composto di aglio in padella. Mescolare bene.
Aggiungere la miscela di uova alle farfalle. Cuocere la miscela a fuoco medio-basso fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pancetta.