Farfalle Carbonara

Farfalle Carbonara
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, uova, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ricetta Farfalle Carbonara (con Piselli Primaverili), Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Asparagi Farfalle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e aglio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere farfalle; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino al dente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
5
Rimuovere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, e sbattere nelle uova, mescolando energicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Scolare farfalle; aggiungere al composto di aglio in padella. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la miscela di uova alle farfalle. Cuocere la miscela a fuoco medio-basso fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista