Farfalle Carbonara

Farfalle Carbonara
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle Carbonaran una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, uova, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ricetta Farfalle Carbonara (con Piselli Primaverili), Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Asparagi Farfalle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e aglio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere farfalle; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino al dente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
5
Rimuovere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, e sbattere nelle uova, mescolando energicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Scolare farfalle; aggiungere al composto di aglio in padella. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
7
Aggiungere la miscela di uova alle farfalle. Cuocere la miscela a fuoco medio-basso fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista