Farfalla Peperoncino Lime Gamberi Spedini con salsa di lampone Immersione

Farfalla Peperoncino Lime Gamberi Spedini con salsa di lampone Immersione
La ricetta Farfalla Peperoncino Lime Gamberi Spedini con salsa di immersione al lampone è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 5 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, aceto di lamponi, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime, Salsa di salsa di peperoncino, lime e coriandolo in stile tailandese, e Zucchine croccanti di peperoncino dolce con salsa di immersione di lime e mandorle + un omaggio Lundberg Family Farms.

Istruzione

1
Mescolare il succo di lime, l'olio di peperoncino e il sale marino in una ciotola finché il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Tagliare i gamberetti attraverso la vena posteriore quasi attraverso l'altro lato, lasciando i due lati attaccati. Gettare i gamberetti nella marinata, coprire e conservare in frigorifero 4 ore. Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Preparare la salsa di immersione al lampone portando l'aceto di lamponi, lo zucchero e i lamponi a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando i lamponi hanno perso la loro forma e trasformato in una salsa. Raschiare la miscela di lamponi in un colino a maglia fine e lasciare che il liquido in eccesso goccioli via. Scartare il liquido e mettere la polpa in una piccola ciotola. Mescolare i peperoni jalapeno tritati per completare la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e infilarne uno su ogni spiedino imbevuto. Muovere lo spiedo attraverso i gamberetti in modo che le code siano rivolte verso l'alto. Questi dovrebbero sembrare lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini su una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i gamberetti iniziano a sembrare rosa e un po ' tostati, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire con la salsa di immersione di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Con 50 CalorieCon 50 Calorie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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