Fare-Avanti arachidi Soba Noodles con Tofu e germogli di soia in salamoia

Make-Ahead arachidi Soba Noodles con Tofu e germogli di soia in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 535 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.56 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, sale, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 140 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Tagliatelle di Soba e tofu con salsa piccante di arachidi, Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, e Tagliatelle di Soba con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1/2 tazza di acqua, aceto, zucchero e sale in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Unire la salamoia con germogli e scalogno in un piccolo contenitore sigillato e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a notte. (Questo può essere fatto in anticipo e combinato con l'insalata il giorno successivo al momento di servire).
Sbattere insieme burro di arachidi, salsa di soia, 3 cucchiai di acqua calda, 2 cucchiaini di olio di sesamo, salsa di pesce, miele, succo di lime. Cuocere le tagliatelle soba in acqua leggermente salata secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare. Toss insieme tagliatelle con salsa di arachidi e semi di sesamo a cappotto.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio di sesamo in padella soffriggere.
Soffriggere il tofu fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Mettere le tagliatelle in contenitori e top con tofu. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Per servire, top con germogli di soia in salamoia e scalogno.