Faraona con frutti autunnali

La gallina d'India con frutti autunnali è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1040 calorie, 84g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, uva, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Provare Lombo di maiale arrosto con frutti autunnali, frutta secca ladoo o frutta secca laddu, come fare frutta secca ladoo, e Palle di popcorn autunnali con pezzi di Reese: trattamento perfetto per le feste autunnali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare il burro su tutta la gallina e all'interno della cavità. Condire la pelle e la cavità con sale e pepe.
Aggiungere 2 metà di prugna e 1 tazza di uva alla cavità. Lega le gambe insieme.
Mettere la gallina in una teglia media e arrostire per 15 minuti. Imbastire l'uccello, quindi arrostire per altri 30 minuti. Spargere le restanti 6 metà di prugna e 1 tazza di uva intorno alla gallina e imbastire l'uccello con i succhi di padella. Continuare ad arrostire per circa 20 minuti, imbastendo altre 2 volte; la gallina è fatta quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 16
Trasferire la gallina su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare la stringa. Spoon il frutto dalla cavità intorno all'uccello.
Aggiungere la frutta dalla padella e gli eventuali succhi al piatto, guarnire con rametti di salvia e servire. Passare il fegato di pollo Pt con pane tostato separatamente.