Faraona con frutti autunnali

Faraona con frutti autunnali
La gallina d'India con frutti autunnali è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1040 calorie, 84g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, uva, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Provare Lombo di maiale arrosto con frutti autunnali, frutta secca ladoo o frutta secca laddu, come fare frutta secca ladoo, e Palle di popcorn autunnali con pezzi di Reese: trattamento perfetto per le feste autunnali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Strofinare il burro su tutta la gallina e all'interno della cavità. Condire la pelle e la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere 2 metà di prugna e 1 tazza di uva alla cavità. Lega le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4
Mettere la gallina in una teglia media e arrostire per 15 minuti. Imbastire l'uccello, quindi arrostire per altri 30 minuti. Spargere le restanti 6 metà di prugna e 1 tazza di uva intorno alla gallina e imbastire l'uccello con i succhi di padella. Continuare ad arrostire per circa 20 minuti, imbastendo altre 2 volte; la gallina è fatta quando un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire la gallina su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare la stringa. Spoon il frutto dalla cavità intorno all'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Aggiungere la frutta dalla padella e gli eventuali succhi al piatto, guarnire con rametti di salvia e servire. Passare il fegato di pollo Pt con pane tostato separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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