Faraonan all'Aceto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1020 calorie, 83 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Se hai carote, olio d'oliva, ali di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Faraone all'Aceto: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio all'Aceto, e Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (Frittata con Aceto Balsamico).
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di gallina e asciugare bene. Condire in modo aggressivo con sale e pepe. In una grande pentola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare. Scottare i pezzi di gallina fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il vino bianco e l'aceto e lasciare evaporare completamente, girando la carne per rivestire con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Acqua Per Consentire
3
Aggiungere i capperi, le olive, il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Prosciutto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento 30 minuti, fino a quando la gallina è cotta attraverso. Condire con sale e pepe, mescolare in erba cipollina e servire, piovigginando aceto reale su ogni porzione tableside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire