Far North Wild Rice Casseruola

Far North Wild Rice Casseruola
Far North Wild Rice casseruola prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 183 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, pepe, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di riso selvatico North Woods, Casseruola di riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la cipolla, il pepe verde, il sedano e la pancetta fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
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Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi i funghi. Cuocere per 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere il riso, i piselli se lo si desidera, la salsa di soia e il pepe. Cuocere e mescolare delicatamente a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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