Far fuori insalata di farro

Far fuori insalata di farro
Far Out Insalata di Farro è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 415 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi rucola, arancia, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Quindi mettere il farro in una pentola capiente e coprire con il brodo di pollo e 4 tazze di acqua fredda. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto fino a quando il farro è tenero, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare il farro e condirlo con l'olio d'oliva e l'aceto di vino rosso. Aggiustare di sale e pepe. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
FarroFarro
4
In una grande ciotola, gettare il farro insieme con la rucola, pomodori, mele, cetrioli e supremes arancio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Tipi di piattoInsalata
Rivista