Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Low-Country gamberetti Bollire con Remoulade piccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 1499 fan. Se hai salsa tabasco, aceto di vino, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Bollire i gamberetti del paese basso, Paese gamberetti Bollire, e Bollore di gamberetti di bassa campagna & Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Unire rafano, aceto, ketchup, maionese e Sriracha in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Portare acqua, birra, Old Bay, cayenne, foglie di alloro, ½ cucchiaio di sale kosher, succo di limone, metà di limone riservati e aglio a ebollizione in grande pentola a fuoco vivo. Schiuma scremata dall'alto.
Aggiungere le patate, coprire e cuocere 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia affumicata e far bollire per altri 4 minuti prima di aggiungere il mais. Cuocere per altri 7 minuti, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi, circa 3 minuti.
Scolare immediatamente il liquido di cottura e scartare i limoni e le foglie di alloro.
Versare il contenuto della pentola in una grande ciotola da portata, un piatto o sopra un tavolo coperto di carta.
Cospargere con ulteriore vecchia baia, se lo si desidera, e servire con salsa preparata, Tabasco e tovaglioli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.