Fantastico Paté di funghi
Impressionante Paté di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di aglio, prezzemolo a foglia piatta, funghi macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di funghi, Paté di funghi, e Paté di funghi anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Metti una pentola di brasatura larga sul fornello a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva alla pentola calda, seguita immediatamente dai funghi, funghi secchi, aglio, timo, sale e pepe. Toss tutto insieme con pinze in modo che i funghi sono ben rivestiti con l'olio d'oliva caldo.
Mettere i funghi circa 5 a 6 pollici dal broiler e cuocere per 15 minuti, lanciando una volta. Il calore residuo dal preriscaldamento della pentola aiuterà a rosolare i funghi. Raschiare tutto dalla pentola di funghi in una ciotola per raffreddare.
Quando i funghi sono a temperatura ambiente, mettere da parte 1/4 di tazza per guarnire. Spremere l'aglio dalle loro giacche e metterli e riposare i funghi nel robot da cucina con il Neufchatel, il prezzemolo e il succo di limone. Sfrecciare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento. Decantare in una bella ciotola, poi condire con olio al tartufo, top con i funghi riservati, e servire con baguette a fette sottili.