Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare impressionante tirato maiale barbecue una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di aglio, salsa worcestershire, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in un fornello lento e condire a piacere con aglio in polvere, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere cipolla squartata, mela e 3 gambi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Versare il brodo di pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenero, circa 8 ore.
5
Trasferire la carne di maiale in un grande piatto e scartare succo e verdure. Tagliare il maiale con una forchetta e tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Preparare la salsa barbecue mentre la carne di maiale sta cucinando. Sciogliere il burro in una grande casseruola o piccolo forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare 2 tazze di sedano e 1 1/2 tazze di cipolla fino a quando la cipolla è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere ketchup, acqua, aceto, zucchero di canna, salsa Worcestershire, senape, fumo liquido e 1 cucchiaio di aglio in polvere; mescolare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Confezione Milk Duds
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Versare la salsa barbecue sul maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale Tirato
9
Continuare la cottura del maiale a fuoco basso fino a quando i sapori si combinano, circa 2 ore.