Fantasmi di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare fantasmi Cornbread una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 532 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fantasmi nel fango, Prosciutto sui fantasmi, e Fantasmi Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia un grande, bordato teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, unire farina, farina di mais, bicarbonato di sodio e sale. In una grande ciotola, sbattere il burro fuso e lo zucchero.
Sbattere le uova fino a quando ben combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di latticello e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato, lasciando qualche grumo. Non mescolare troppo.
Versare sulla teglia, diffondendo in modo uniforme, e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare.
Utilizzare un 3-a 4 pollici a forma di fantasma cookie cutter per formare fantasmi cornbread.