Fanghiglia di tè al limone
La granita di tè al limone è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vodka, concentrato di limonata, acqua frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Granita di anice al limone, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 tazza di acqua a ebollizione.
Versare l'acqua sopra le bustine di tè; lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere le bustine di tè; tè fresco.
Calore rimanente 4 tazze di acqua a ebollizione. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco; fresco.
In un contenitore di plastica da 3 litri, mescolare tè, acqua zuccherata, concentrato di limonata e vodka. Coprire e congelare almeno 24 ore.
Per servire, mettere 2/3 tazza di fanghiglia in ogni bicchiere e riempire con 1/3 tazza di acqua frizzante; mescolare.
Guarnire con fette di limone.