La ricetta Fanesca (Zuppa primaverile) potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in giro 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 443 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di piselli, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Facile Fanescan imitazione, Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna), e zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili.
Istruzione
1
Se si utilizza, immergere il merluzzo in acqua fredda per coprire per 12 ore o più, cambiando l'acqua di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Scolare e mettere in casseruola con acqua fresca per coprire. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Scolare il pesce, tagliarlo a pezzi da 1/2 pollice e metterlo da parte.Preriscaldare il forno a 375-400 gradi fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Tagliare la zucca invernale a metà e posizionare il lato tagliato su una teglia leggermente spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Invernale
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere per 45 minuti.Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione sostituendo metà dell'acqua con il latte (far bollire a fuoco molto basso circa 20 minuti).Nel frattempo, cuocere i fagioli e le verdure secondo le istruzioni sulla confezione. Ho usato mais congelato, piselli, fagioli di lima e fagiolini combinati nello stesso piatto di casseruola e microonde per 8-9 minuti. Le zucchine e cavolo ho cotto a vapore insieme per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Congelato
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Combinare.Nel frattempo, cuocere le uova fino a quando non sono sode (circa 4 minuti) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Lasciate raffreddare, togliere il guscio e affettare.Quando il riso è fatto, aggiungere alla miscela di fagioli.Quando la zucca invernale è fatta, mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente prima di raschiare la carne con una forchetta e schiacciare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Invernale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere alla miscela di fagioli e riso. Se si stanno facendo questo prima del tempo, mettere in frigorifero fino al momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Scaldare il burro in una grande casseruola e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Aggiungere origano, cumino, alloro e diversi macina di pepe nero e soffriggere per un minuto o due più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
11
Aggiungere 1 tazza di acqua, portare a ebollizione e aggiungere i prossimi 11 ingredienti (riso attraverso il latte) e pesce, se si utilizza.Mescolare per mescolare e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per circa 5 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il formaggio tritato e il sale a piacere. La zuppa dovrebbe essere spessa quanto un minestrone. Se sembra troppo denso, diluirlo con un po ' più di latte e cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Guarnire la zuppa con le uova sode a fette e servire con parmigiano.