Fancy Mac e formaggio

Fancy Mac e formaggio
Fancy Mac and Cheese è un piatto principale che serve 12. Una porzione contiene 694 calorie, 25g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai fontina, formaggio di capra, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fancy Mac ' N ' Cheese, Fancy Mac & Cheese, e Fancy Mac ' n Formaggio con aglio burro pangrattato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Condire i funghi con olio d'oliva, quindi cospargerli con sale e pepe. Arrostire in forno fino a doratura profonda, da 20 a 25 minuti. Accantonare. Cerca di non mangiarli prima che i maccheroni siano finiti. Abbassare il calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Quindi, friggere le fette spesse di pancetta fino a quando gommose, ma non ancora croccanti. Tagliare la pancetta a pezzetti. Accantonare. Cerca di non mangiarli prima che i maccheroni siano finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
In una grande padella a fuoco medio-basso, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti. Accantonare. Cerca di non farlo... oh, non importa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere i maccheroni fino a poco poco cotti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
7
Per preparare la salsa, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Cospargere la farina, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Lasciate cuocere il roux per un minuto o giù di lì, sbattendo costantemente. Quindi versare il latte, sbattendo costantemente. Cuocere la salsa bianca fino a quando densa e frizzante, da 3 a 5 minuti. Quindi, aggiungere la metà e mezzo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Spoon un po ' della salsa bianca calda nelle uova sbattute per temperarle, mescolando con una forchetta per incorporare il composto senza cuocere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Versate le uova temperate nella salsa bianca, mescolando continuamente mentre le aggiungete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Aggiungere la fontina, la gruyere, il parmigiano e i formaggi di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
13
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare per ricoprire. Spruzzare in un po ' di latte o acqua calda, se necessario per diradamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Disporre su metà delle cipolle, metà dei maccheroni, metà dei funghi, metà del gorgonzola e metà della pancetta. Ripeti gli strati, terminando con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Questa è la roba di cui i sogni - e le maniglie dell'amore-sono fatti.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Venturini Baldini Montelocco con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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