Fancy Mac e formaggio

Fancy Mac e formaggio
Fancy Mac and Cheese è un piatto principale che serve 12. Una porzione contiene 694 calorie, 25g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai fontina, formaggio di capra, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fancy Mac ' N ' Cheese, Fancy Mac & Cheese, e Fancy Mac ' n Formaggio con aglio burro pangrattato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Condire i funghi con olio d'oliva, quindi cospargerli con sale e pepe. Arrostire in forno fino a doratura profonda, da 20 a 25 minuti. Accantonare. Cerca di non mangiarli prima che i maccheroni siano finiti. Abbassare il calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Quindi, friggere le fette spesse di pancetta fino a quando gommose, ma non ancora croccanti. Tagliare la pancetta a pezzetti. Accantonare. Cerca di non mangiarli prima che i maccheroni siano finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
In una grande padella a fuoco medio-basso, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti. Accantonare. Cerca di non farlo... oh, non importa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere i maccheroni fino a poco poco cotti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
7
Per preparare la salsa, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere la farina, sbattendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Lasciate cuocere il roux per un minuto o giù di lì, sbattendo costantemente. Quindi versare il latte, sbattendo costantemente. Cuocere la salsa bianca fino a quando densa e frizzante, da 3 a 5 minuti. Quindi, aggiungere la metà e mezzo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Spoon un po ' della salsa bianca calda nelle uova sbattute per temperarle, mescolando con una forchetta per incorporare il composto senza cuocere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
11
Versate le uova temperate nella salsa bianca, mescolando continuamente mentre le aggiungete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Aggiungere la fontina, la gruyere, il parmigiano e i formaggi di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare per ricoprire. Spruzzare in un po ' di latte o acqua calda, se necessario per diradamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
14
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
15
Disporre su metà delle cipolle, metà dei maccheroni, metà dei funghi, metà del gorgonzola e metà della pancetta. Ripeti gli strati, terminando con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
16
Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Questa è la roba di cui i sogni - e le maniglie dell'amore-sono fatti.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Venturini Baldini Montelocco con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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