Fancy Fisherman's Stufato

Fancy Fisherman's Stufato
Fancy Fisherman's Stew potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 503 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori stufati, cipolle, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato del pescatore, Stufato del pescatore, e Stufato di pescatore irlandese.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una piccola pentola e coprire con 1 tazza di brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere per ammorbidire i funghi, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere i funghi con un mestolo forato e riservare entrambi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare una grande padella profonda o un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'EVOO e l'aglio, il sedano, le foglie di alloro, le carote, il finocchio, le cipolle, il fascio di erbe e un po ' di sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto da 8 a 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Quindi aggiungere il vino, i pomodori e il restante brodo di pollo 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porcini e il loro brodo, meno gli ultimi cucchiai dove grinta può aver depositato. Fate sobbollire per addensare un po ' e combinare sapori poi raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con i pistacchi e tostare fino a quando fragrante e dorato. Tritare finemente o elaborare in un robot da cucina in briciole grossolane. Riportare la padella a scaldare e sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il panko e tostare fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Unire con le noci tritate e condire con sale e pepe o condimento di frutti di mare. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Quando è pronto a servire, rimuovere le foglie di alloro e il fascio di erbe. Riscaldare lo stufato, coperto, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Asciugare il pesce e le capesante di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Scaldare un filo d'olio o un sottile strato di spray da cucina a fuoco medio-alto in ciascuna delle 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Cospargere l'halibut con un po ' di condimento di frutti di mare, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
IppoglossoIppoglosso
12
Cospargere le capesante con un po ' di sale. Cuocere l'halibut stagionato-lato verso il basso per 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando opaco, 2 minuti in più. Spegnere il fuoco e riservare il pesce nella padella. Cuocere le capesante scored-side verso il basso fino a quando gli zuccheri si sviluppano e caramellare, poi capovolgere e cuocere 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere in un piatto e sfumare la padella con un po ' di vermouth. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro e quindi aggiungere il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
VermouthVermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Tagliare l'halibut a pezzi. Mestolo lo stufato in ciotole e nestle in halibut e capesante. Guarnire con vermouth e salsa al limone e guarnire con il pangrattato al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VermouthVermouth
IppoglossoIppoglosso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1carota, sbucciata e tritata finemente o tagliata a piccoli fiammiferi sottilicarota, sbucciata e tritata finemente o tagliata a piccoli fiammiferi sottili2(mequite, noce americano o ontano)sedano, tagliato sottilmente su un angolosedano, tagliato sottilmente su un angolo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1manciataPiccoli funghi porcini secchiPiccoli funghi porcini secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEVOO, più altroEVOO, più altro1finocchio a bulbo, squartato, animato e affettato sottilissimofinocchio a bulbo, squartato, animato e affettato sottilissimo2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.halibut (da 6 a 8 porzioni)halibut (da 6 a 8 porzioni)1limone, spremutolimone, spremuto21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrandi o cipolle, fette sottiligrandi o cipolle, fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi sgusciatipistacchi sgusciati8gamberetti e venatiFascio di erbe di salvia, timo e prezzemoloFascio di erbe di salvia, timo e prezzemolo8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe12capesante di mare, piede tagliato e segnato su 1 lato con piccolo modello cross-hatch con coltello da cucina affilatocapesante di mare, piede tagliato e segnato su 1 lato con piccolo modello cross-hatch con coltello da cucina affilato8gamberetti e venatiCondimento di frutti di mare, come il grinder di condimento di frutti di mare di Rachael Ray o Old BayCondimento di frutti di mare, come il grinder di condimento di frutti di mare di Rachael Ray o Old Bay7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini o pomodori stufatipomodori a dadini o pomodori stufati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire8gamberetti e venatiVermouth, per deglazingVermouth, per deglazing

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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