Fancy Fisherman's Stew potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 503 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori stufati, cipolle, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato del pescatore, Stufato del pescatore, e Stufato di pescatore irlandese.
Istruzione
1
Mettere i funghi in una piccola pentola e coprire con 1 tazza di brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere per ammorbidire i funghi, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere i funghi con un mestolo forato e riservare entrambi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scaldare una grande padella profonda o un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'EVOO e l'aglio, il sedano, le foglie di alloro, le carote, il finocchio, le cipolle, il fascio di erbe e un po ' di sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto da 8 a 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Quindi aggiungere il vino, i pomodori e il restante brodo di pollo 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Zucchero Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porcini e il loro brodo, meno gli ultimi cucchiai dove grinta può aver depositato. Fate sobbollire per addensare un po ' e combinare sapori poi raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con i pistacchi e tostare fino a quando fragrante e dorato. Tritare finemente o elaborare in un robot da cucina in briciole grossolane. Riportare la padella a scaldare e sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il panko e tostare fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Unire con le noci tritate e condire con sale e pepe o condimento di frutti di mare. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Quando è pronto a servire, rimuovere le foglie di alloro e il fascio di erbe. Riscaldare lo stufato, coperto, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Asciugare il pesce e le capesante di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Scaldare un filo d'olio o un sottile strato di spray da cucina a fuoco medio-alto in ciascuna delle 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Cospargere l'halibut con un po ' di condimento di frutti di mare, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
12
Cospargere le capesante con un po ' di sale. Cuocere l'halibut stagionato-lato verso il basso per 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando opaco, 2 minuti in più. Spegnere il fuoco e riservare il pesce nella padella. Cuocere le capesante scored-side verso il basso fino a quando gli zuccheri si sviluppano e caramellare, poi capovolgere e cuocere 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ippoglosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere in un piatto e sfumare la padella con un po ' di vermouth. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro e quindi aggiungere il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Vermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Tagliare l'halibut a pezzi. Mestolo lo stufato in ciotole e nestle in halibut e capesante. Guarnire con vermouth e salsa al limone e guarnire con il pangrattato al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Vermouth
Ippoglosso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.