Fan di zucca alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I fan di squash alla griglia potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ricetta per gli appassionati di patate alla griglia, Ventilatori di patate alla griglia con cipolle, e Ventagli di patate alla griglia all'aglio e origano.
Istruzione
Tagliare ogni zucca longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice, tagliando entro 1 pollice di estremità dello stelo.
Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice.
Unire il basilico tritato e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando non si amalgama.
Aggiungere zucca e pomodoro, lanciando delicatamente a cappotto; lasciate riposare 1 ora.
Togliere le verdure dalla marinata, riservando la marinata; inserire le fette di pomodoro tra le fette di zucca e fissarle con spiedini di legno.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
8 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenera, imbastendo spesso con marinata riservato.
Guarnire, se lo si desidera.