Fan di Martha Washington
Il Fan di Martha Washington potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 30 porzioni con 259 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto economico. Un mix di cocco, acqua calda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così spettacolare del 28% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate 2 tazze di farina, zucchero, latte in polvere, lievito e sale.
Aggiungere il burro e l'acqua; sbattere a bassa velocità per 2 minuti.
Aggiungere le uova; sbattere a velocità alta per 2 minuti. Mescolare con la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre parti.
Arrotolare una porzione fino a formare un rettangolo di 50 x 15 cm, con il lato corto rivolto verso di sé.
Spennellare i due terzi superiori dell'impasto con 1 cucchiaio di burro fuso. In una ciotola, unire cocco, noci pecan e zucchero di canna; mescolare con 3 cucchiai di burro.
Cospargere un terzo del composto sulla porzione di pasta imburrata. Iniziando dal lato corto semplice, ripiegare la pasta su metà del ripieno; ripiegare di nuovo. Pizzicare i bordi e l'estremità per sigillare.
Disporre su una teglia unta con il bordo piegato rivolto lontano da voi. Con le forbici, tagliare in otto strisce a 1 pollice dal bordo piegato. Separare leggermente le strisce; torcere per far vedere il ripieno. Pizzicare le estremità in punte. Ripetere con l'impasto e il ripieno rimanenti per creare altri due ventagli. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versarli a filo sui ventagli.