Famoso ristorante giapponese in stile condimento per l'insalata

Famoso ristorante giapponese in stile condimento per l'insalata
Il famoso condimento per l'insalata in stile ristorante giapponese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai sale, radice di zenzero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Condimento per insalata giapponese in stile Makoto, Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods), e Wafu Dressing (condimento per insalata giapponese).

Istruzione

1
In un frullatore, unire la cipolla tritata, olio di arachidi, aceto di riso, acqua, zenzero, sedano, ketchup, salsa di soia, zucchero, succo di limone, aglio, sale e pepe . Frullare ad alta velocità per circa 30 secondi o fino a quando tutti gli ingredienti sono ben frullati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SedanoSedano
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista