Famoso pollo Adobo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Famoso pollo Adobo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 564 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, olio vegetale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 829 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili sono Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Pollo Adobo, e Pollo Adobo.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i pezzi di pollo fino a doratura su entrambi i lati, quindi rimuovere. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando si ammorbidiscono e fanno rosolare, circa 6 minuti.
Versare l'aceto e la salsa di soia e condire con aglio in polvere, pepe nero e alloro.
Aggiungere il pollo rosolato, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, 35 a 40 minuti.