Famiglia pollo preferito Lo Mein
Famiglia pollo preferito Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 741 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo, petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Famiglia - Preferito pollo arrosto, Divano di pollo preferito della famiglia di papà, e Famiglia preferita: Pollo Ala Caron per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il petto di pollo. Cuocere e mescolare il pollo fino a quando non è più rosa all'interno, circa 10 minuti; mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di arachidi a fuoco medio-alto e mescolare in carote, sedano e cipolla verde. Cuocere e mescolare finché sono teneri ma ancora croccante, 5 a 6 minuti.
Mescolare in fagioli neri cinesi e salsa di aglio; cuocere e mescolare per un altro minuto. In una ciotola separata, mescolare il brodo di pollo, la salsa di soia e l'amido di mais; aggiungere l'olio di sesamo.
Versare il composto sulle verdure e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato. Saltate in pasta scolata, mescolando fino a quando ben rivestito e riscaldato attraverso.