Falò bangers & fagioli
Bonfire bangers & beans è un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 189 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 376 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rametti di timo, purea di pomodoro, g lattine di pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Bangers & fagioli in padella, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Cene falò per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola ignifuga.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la pancetta, quindi cuocere per 5-10 minuti fino a quando ammorbidito. Alzare il fuoco e aggiungere il pomodoro puro. Cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori tritati, lo zucchero, la senape, il timo, la salsa Worcestershire e 200 ml di acqua, quindi portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, a fuoco basso per 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e peperoni, poi cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più, rabboccare con un po ' di acqua bollente, se necessario.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Gettare le salsicce con il restante 1 cucchiaio di olio e stenderle su una teglia. Cuocere per 30 minuti fino a doratura tutto, girando di tanto in tanto. Annidate le salsicce tra i fagioli, quindi coprite e mettete la padella nel forno. Cuocere per 30 minuti in più.
Togliere dal forno, cospargere il prezzemolo, se si utilizza, e servire con le patate al forno (vedi 'Va bene con'). Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo e riscaldato in un forno basso o sul piano di cottura.