Falafel tabbouleh con yogurt al limone

Falafel tabbouleh con yogurt al limone
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare Falafel tabbouleh con yogurt al limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 190 g di grasso, e un totale di 3431 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.88 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi falafel già pronti, cetrioli, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. POLPETTE DI FALAFEL DI TACCHINO con salsa di yogurt al limone, Spinaci Ceci Falafel con salsa di yogurt al limone, e Falafel con insalata di couscous Tabbouleh sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere i falafel secondo le istruzioni del pacchetto e far bollire il bollitore. Suggerimento il couscous in una grande ciotola, versare sopra 325 ml di acqua bollente, coprire, poi lasciare riposare per 5 minuti fino a quando tutta l'acqua è assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Fluff il couscous con una forchetta, poi mescolare attraverso la scorza di limone, succo di 1 limoni, olio d'oliva, cipolline, cetriolo, menta e tre quarti del prezzemolo con abbondante condimento. Punta su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Mescolare il succo di limone e il prezzemolo rimanenti nello yogurt, quindi versare il cucchiaio in una piccola ciotola. Spargere il falafel caldo sopra l'insalata di couscous, quindi servire la salsa allo yogurt a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista